20 février 2008

Mon cake salé au pesto et HE de romarin bio...

Recette de mon cake salé au pesto et HE de romarin bio...

Spéciale dédicace pour Morgane !

3  bonnes raisons de confectionner ce cake :

1- Des invités à l'improvite ? Vous pourrez réaliser ce cake en 10 minutes top chrono !

2- Idéal pour vos apéritifs dînatoires

3- C'est délicieux et on ne s'en lasse pas !!

Ingrédients :

180g de farine

1/2 sachet de levure boulangère

3 oeufs

20cl de lait

1 sachet de fêta

2 gouttes d'huile essentielle de romarin bio

1 pincée de sel

Poivre

Recette :

1- Préchauffer le four à 180°C. Dans une jatte, mélanger la levure à la farine. Dans un autre récipient, batter au fouet manuel les oeufs entiers et le lait. Saler et poivrer.

2- Verser la préparation aux oeufs sur la farine et mélanger délicatement. Incorporer la fêta coupée en dés et les 2 gouttes d'huile essentielle de romarin bio.

3- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et légèrement fariné. Faites cuire au four pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation !

Sophie

Posté par bionessence à 23:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Mon cake salé au pesto et HE de romarin bio...

    merci ca a l'air bon!!

    Posté par blandine, 06 mars 2008 à 11:29 | | Répondre
  • heu.....désolée mais il me semble qu'il manque le pesto dans cette recette.....Sinon, merci, en effet, ça à l'air hyper rapide à préparer (recette de départ tupperware??)

    Posté par Candine, 10 mars 2008 à 09:52 | | Répondre
  • le fait d'allier cuisine et aroma-therapie... je trouve ca trés ingenieux !
    et ca a l'air delicieux !

    Posté par sandyneige, 12 octobre 2008 à 20:00 | | Répondre
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